欧冠官方球员表现分:阿莱261分居首,莱万C罗分列二三

欧冠官方球员表现分:阿莱261分居首,莱万C罗分列二三

欧冠官方球员表现分:阿莱261分居首,莱万C罗分列二三

直播吧11月28日讯 欧冠官方本赛季推出了一项全新评分:球员表现分。该项评分将会把球员比赛时的各项数据输入到设计的算法中,根据表现来排名,并在每个比赛日更新。小组赛第五轮过后,打进9球贡献1助攻的阿贾克斯前锋阿莱以261分暂列第一。莱万和C罗紧随其后分列二三。五轮过后球员表现分:1、前锋-阿莱(阿贾克斯) 261分2、前锋-莱万(拜仁) 250分3、前锋-C罗(曼联) 216分4、中场-恩昆库(莱比锡) 198分5、中场-萨内(拜仁) 195分6、前锋-萨拉赫(利物浦) 194分7、前锋-本泽马(皇马) 189分8、前锋-维尼修斯(皇马) 163分9、中场-马赫雷斯(曼城) 162分10、前锋-哲科(国米) 152分11、中场-瓦纳肯(布鲁日) 143分12、前锋-保利尼奥(葡萄牙体育) 134分13、中场-若日尼奥(切尔西) 132分14、前锋-安东尼(阿贾克斯) 131分15、后卫-坎塞洛(曼城) 129分16、中场-贝林厄姆(多特蒙德) 128分17、中场-卡普埃(比利亚雷亚尔) 127分18、前锋-迪巴拉(尤文图斯) 126分19、后卫-科斯坦察(谢里夫) 125分20、中场-蒂尔(谢里夫) 125分__________评分机制:每位球员将会根据在场上大部分时间所踢的区域,被分配四个主要位置的一类,四个类别分别是门将、后卫、中场、前锋。每个球员的指标取决于他们的特定位置。例如,零封、铲抢和封堵射门将作为防守队员的关键数据,进球、助攻、传中、传球等则是中前场球员的重要指标。球员参加的每场比赛都会获得积分,并与之前所得的积分相加,整个赛季得分最高的球员将名列前茅。小组赛中的表现分权重相同,往后的比赛得分权重会逐渐升高。这项评分只与欧冠联赛的表现相关,不考虑球员的国家队和国内联赛表现。(WinksK4)

更多精彩报道,尽在https://adsoft-solutions.com

admin

评论已关闭。